Serie A

Cardella e Liurni regalano un’ultima chance alla Nocerina

Alla Nocerina basta un solo tempo per archiviare la pratica Trastevere. I rossoneri si giocheranno il tutto per tutto nell’ultima gara della regular season, domenica prossima al San Francesco contro l’Ischia per agguantare il secondo posto. Cardella e Liurni firmano lo 0-2 finale,negli ultimi cinque minuti della prima frazione. Il centravanti romano gira in rete un corner perfetto calciato da Liurni. L’attaccante perugino finalizza un’illuminante passaggio filtrante di Michele Guida proprio allo scadere del primo tempo. La seconda frazione offre uno sterile pressing dei padroni di casa che impegnano Fantoni in una sola occasione, Citarella servito al bacio da Cardella invece, sciupa la più facile delle occasioni per chiudere definitivamente la contesa. Al fischio finale gioia ed applausi per tutti. Per la Nocerina che grazie al successo odierno si gioca tutto domenica prossima, e per il Trastevere che nonostante la sconfitta può festeggiare la salvezza aritmetica con un turno di anticipo, grazie alla concomitante sconfitta dell’Anzio.

LE ALTRE

Chiude in bellezza la Cavese che batte l’Anzio in trasferta per 1-3 e la condanna ai play out. Il Flaminia pur non avendo più nulla da chiedere a questo campionato vince ad Uri per 1-2. Sirbu ed Ancillai ribaltano il goal iniziale di Pisano. Brusca frenata per il Cassino fermato in casa dal Budoni 1-1. AI sardi retrocessi matematicamente va reso l’onore delle armi, e fatto un augurio per il futuro. Il punto conquistato dal Gladiator in casa del Cynthialbalonga 2-2 il finale, non cambia sostanzialmente nulla in chiave play out. L’Ischia vince all’inglese 2-0 contro l’Ostiamare e si giocherà tutto nell’ultima sfida in casa della Nocerina per la piazza d’onore. Anche la Romana battendo in casa 3-1 il Cos Sarrabus, si giocherà tutte le chance di piazzamanto migliore nella partita in casa della Nuova Florida. Si congeda con una vittoria da i suoi tifosi il San Marzano che grazie al goal di Camara batte 1-0 e condanna alla retrocessione matematica la Boreale.