La Turris spreca e pareggia

TURRIS Marcone; Cocetta (17’st Esempio), Ricci, Panelli; Saccani, Pugliese (36’st Giannone), Casarini, Scaccabarozzi, Contessa (31’pt Nicolao); De Felice (17’st Maniero), Jallow. All: Menichini.

MONTEROSI Forte; Sini, Mbende, Piroli (16’st Crivello, 27’st Gavioli); Bittante, Fantacci (27’st Frediani), Parlati, Gori, Crescenzi; Rossi (13’st Silipo), Eusepi. All: Scazzola.

Arbitro :Scatena di Avezzano

Mediocre prestazione corallina che spreca il match-point salvezza in casa contro il Monterosi con uno scialbo 0-0 e disputato nell’ultima mezz’ora con un uomo in più. Formazione iniziale confermata alla vigilia con De Felice che affianca in attacco Jallow e con Ricci nella difesa a tre.Pubblico delle grande occasioni al Liguori che spinge per tutti i 90′ minuti i corallini alla ricerca della vittoria che vale la salvezza diretta.

Turris contratta all’inizio e poco efficace si accende e spreca una favorevole occasione con Jallow al 20′ che tutto solo davanti al portiere ospite si fa respingere il tiro. Ribatte il Monterosi con Rossi pochi minuti dopo ma Marcone respinge con i piedi.Da quel momento nessun altra occasione nemmeno quando al 65′ gli ospiti rimangono in 10 a seguito dell’espulsione di Gori,a nulla sono valsi i cambi con gli innesti di Maniero e Giannone che poco hanno dato in fase offensiva.Una gara che la Turris doveva vincere per centrare la salvezza che adesso deve guadagnare nell’ultima gara in trasferta contro il gia retrocesso Brindisi.