ApprofondimentiCalcioSerie DTop News

La NOCERINA batte il Latte Dolce e riprende la corsa play off

Le due sconfitte consecutive subite dalla Nocerina, hanno raffreddato e non poco, il morale della piazza. A testimoniarlo oggi, la poca affluenza di pubblico sugli spalti del San Francesco.Tutto l’ambiente Nocerina oggi però, oltre alla propria gara, ha teso l’orecchio ai cellulari per conoscere in tempo reale, i risultati delle antagoniste Cassino e Ischia.

Cardella ed il sempiterno Agostino Garofalo regalano ai molossi il successo dopo due sconfitte consecutive. Ci sono voluti ottanta minuti giocati nella metà campo avversaria per scardinare l’arcigna difesa sarda. Neanche a dirlo a sbloccare il match bomber Cardella, che gira in porta di testa un cross al bacio di Garofalo. Subentrato a Pinna una ventina di minuti prima, il trenatanovenne esterno, ha siglato il goal della sicurezza calciando magistralmente in porta un calcio piazzato dai venticinque metri, quasi allo scadere della contesa. La corsa liberatoria dello stesso, da una parte all’altra del campo per festeggiare con i tifosi, è una delle cose più belle viste oggi allo stadio.

Bellissime anche le lacrime in sala stampa a testimoniare, ove ve ne fosse ancora bisogno, un legame intenso e reciproco tra il buon Agostino ed il popolo molosso. La Nocerina da questa sera torna ad avere il destino relativo alla piazza d’onore nelle proprie mani visti i risultati del pomeriggio e lo scontro diretto dell’ultima giornata contro l’Ischia.

LE ALTRE

L’Ischia vince a Trastevere 1-3 e si insedia da sola al secondo posto. Cade invece il Cassino 2-1 contro la Romana. Protagonista di giornata Lorusso autore di una doppietta, il punto della bandiera per i ciociari è stato realizzato da D’Angelo. Con la vittoria di Ostia, doppietta di Cali e goal di Armini, la Romana scavalca il Cassino e si insedia al quarto posto. Per I padroni di casa l’onore è salvo grazie a Sardo che firma la rete per l’1-3 finale.

Colpo salvezza dell’Atletico Uri che espugna Santa Maria Capua Vetere condannando in via definitiva agli spareggi play out i sammaritani. Il goal vittoria dei sardi è stato siglato da De Marcus. Lo scontro tra le ultime della classe se lo aggiudica la Boreale che vince a Budoni 1-2. I goal di Selvadagi e Gjoni ribaltano il vantaggio iniziale dei padroni di casa siglato da Spano. Vittoria però che serve a poco, infatti solo un miracolo potrebbe salvare i romani dalla retrocessione diretta, vista la classifica. In chiave play out preziosa anche la vittoria interna della Nuova Florida che si sbarazza con un perentorio 3-1 dell’Anzio. Altra sconfitta per il San Marzano che perde in Sardegna contro il Cos Sarrabus 2-0, mattatore di giornata Ladu autore di una doppietta.